Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Real Mccoy

Пятничные достижения:
1. Влезала таки на барную стойку и танцевала там, 2 раза.
2. Приставала женщина - одна особь. Дамочку неожиданно пробило на игривую кинестетику, и она меня пощекотала под подбородком, как кошку. Подыграла и ответила томным лесбийским взглядом.
3. Приставало мужиков - много, особенно во время танцев на барной стойке.
4. Поняла, что эксперименты со спиртным можно заканчивать. Вообще все мои друзья знают, что я не пью алкоголь, поскольку не люблю и не нужно, но я пыталась поймать некий особый ресурс и второй раз выпила за вечер 4 коктейля. Во-первых я почему-то ни черта не пьянею, а во вторых даже в трезвом виде лезу на стойки, и мне и так очень весело.
5. Под утро у меня украли сумку с деньгами, сотовым, паспортом и ключами. Вот зачем надо было мне кричать: "хватит пить, хватит пить"???? Мне надо было потратить все 100 долларов которые с собой были и перепробовать весь ассортимент бара. Уползла бы на бровях, но более довольная собой.

Кто пытался дозвониться в выходные - извините, сами понимаете.

Беда конечно, особенно с паспортом. Ключи запасные я разыскала уже в субботу, денег особенно не жалко, сотовый я уже давно хотела новый с blue tooth, а сумку эту я никогда не любила. Обожаю ночные клубы.

Полгода назад, в октябре, когда я только приехала в Москву, мне гадала по руке одна женщина, и сказала, что со мной через полгода случится беда. По-моему вот эта хрень вполне тянет на беду, и можно уже расслабиться.
НО. Она ещё сказала, что через полгода я выйду здесь замуж :))))) Вот я и думаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments