Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Алиэкспресс

Заканчивался 2019 год. Я открыла для себя Aliexpress :)))
Вообще покупки там я уже делала, но это были всякие разные чудные вещи - то коробка для носков, то резиновое кольцо для объектива, то кошелёк для визиток. Мне даже в голову не приходило покупать там что-то ещё, пока я не озаботилась покупкой танкини, слитный купальник красивая, но не самая удобная вещь. Результаты поисков, то есть полное отсутствие этих результатов в МЕГе меня несколько озадачили, и я вбила "танкини" в интернет. Первая же ссылка была с Али, я зашла туда... И мне открылся дивный новый мир! :)
Вообще я одежду покупаю только в Юникло. Раньше - только в ОТТО. Всё остальное для меня страшное, непонятное, бесформенное, и мне обычно приходится выбирать из совсем страшного и менее страшного. Али меня потряс тем, что пришлось выбирать танкини из красивых, очень красивых, и невероятно красивых. И следующим потрясением были цены - танкини стоили... 500 рублей. Я таких цен не то, что до кризиса - я не видела таких цен вообще никогда в жизни, с перепугу я заказала 4 штуки танкини классной разной расцветки, вот теперь думаю, что с ними делать.
После того, как я пришла в себя, я подумала - у них же должны быть эти широкие азиатские тонкие шаровары, в которых я хожу в путешествиях. Немедленно Али мне предоставил десяток вариантов. И понеслось... За два месяца я сделала около 40 заказов, обновила гардероб, вещи уже месяц как начали приходить, и это было третье потрясение - они классные, классные!!!
Это платье и туфли с Али, коктейльный летний вариант. Платье отличное, туфли восторг, удобные как тапочки, мягкие

Стоят копейки, платье около 1000 рублей и туфли около того же.
Я много там чего заказала, всё не буду показывать. Заказала шорты и платьица, в которых ходила в Намибии, получала комплименты "какое платье" и "мило выглядишь".
Вобщем это очень, очень стоящий магазин оказался. Сложно с размерами, но на связи продавцы, и для них подбирать размер дело привычное, они всегда подсказывают.
Так что если кто-то ещё не приобщился - вот делюсь таким открытием.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments