Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Марокко, май 2019 года. День 12. Вылет домой

Ну и чтоб два раза не вставать - последний день путешествия.
Вылетали мы днём, гулять по Касабланке с утра я не пошла - посвятила утро покупке билетов на Сапсан, и это будет совсем другая история и уже очень скоро! :)
Лев из обрезков автомобильных шин в аэропорту Касабланки



Взлетаем над Марокко


Летела я обратно также через Рим, и ещё в аэропорту Касабланки мне пришло сообщение о том, что рейс в Рим прибудет с опозданием на 15 минут. Известие меня, мягко говоря, взбудоражило, потому что пересадка в Риме была всего 45 минут, а теперь стало быть сократилась до получаса. Я была полностью уверена, что остаюсь куковать в Риме до следующего рейса, но реальность оказалась, как всегда, богаче воображения.
Мы приземлилились в Риме, и пока мы катились по посадочной полосе, параллельным с нами курсом с бешеной скоростью нёсся багажный тягач. Очевидно, как только мы остановились, тягач приступил к релокации багажа немедленно. В гейте прилёта стояла сотрудница аэропорта с табличкой "Moscow". Обеспокоенных русских собрали в кучку и привели к поезду на другой терминал (боже, там ещё и разные терминалы были), посадили на поезд, забрали с поезда и показали где гейт вылета. Через полчаса мы благополучно вылетели в Москву, и самое чудесное было то, что багаж прилетел!!! Я такого не видела никогда, Алиталии респект и хвала :)

Привезла домой апельсиновый мёд - тот самый дёшевый мёд, который девать некуда, урбеч из аргановых орехов, магнитик и пару закладок :)

Tags: Мои фото, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments