?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Влад Лисовец
uralpanda
Сейчас будет поток мыслей - собственно для чего и задумывалась изначально платформа ЖЖ, и для чего так редко используется она сейчас :) Пару раз натыкалась в сети на видеоинтервью Регины Тодоренко - она пошла по стопам Дудя и делает сейчас очень симпатичные интервью на ютьюбе с девушками, я смотрела у неё интервью с Собчак и с Бузовой. Во время интервью с Бузовой в кадре в сумасшедшей манере скакал и веселился Лисовец, так я узнала, что Тодоренко делает эти интервью в собственном кафе Лисовца - ЛисоБоне. По цепочке посмотрела интервью с Лисовцом у Меньшовой - он там точно также обаятельно веселился, производя впечатление счастливого и полного энергии человека. И говорил он при этом то, что говорят обычно счастливые успешные люди - я всегда делал в жизни только то, что хотел. Я плевал на школу, плевал на оценки в дневнике, на мнение родителей я тоже плевал, и вместо прочимого мне железнодорожного техникума я занялся парикмахерским делом и стал суперуспешным стилистом в Баку, а затем и в Москве.
А теперь если перескочить к механизму того, что Эво называет щипцами. Благодаря ей я отследила на себе, как это работает - понемногу, обычно нескольких раз для этого хватает, человек теряет значимость настолько, что общаться с ним уже не хочется. Но есть ведь и самощипцы, и Эво много об этом говорит. Из-за самощипцов с каждым разом энергия и радость жизни всё уходят и уходят, когда человек заставляет себя делать то, что он не хочет. Жизнерадостные люди даже понять не могут тех, у кого депрессия, а её механизм вот так прост - просто ежедневное насилие над собой, возможно даже небольшое, но ежедневное. Не нужно насиловать себя, нужно постараться выстроить свою жизнь так, чтобы убрать из неё все вещи, которые делать не хочется :)

  • 1
Да, как верно, как верно! "...просто ежедневное насилие над собой" - причина депрессии!
Порою диву даёшься, насколько человек может быть терпелив, и насколько ежедневно страдать от одного и того же! А ведь, если задуматься, у него есть на это мотивы, даже если он сам в этом не признаётся, или не откопал ещё в себе причину...

  • 1