Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Такеши Канеширо

Фотосессия для Harper's Bazaar Singapore, апрель 2017 года








Бесподобный парень (44 года ему сейчас), которого я нахожу привлекательным всегда, везде, в любой роли и в любом поведении, и поэтому очень сильно думаю на ЭСЭ. Загадочный идол азиатского кино, который так и не женился. Переставала следить за его карьерой, да тут у него и перерыв был на 3 года в фильмографии, надо посмотреть новиночки.
И снова отступление в сторону Эволюции :) Я тут всё время озвучиваю несогласие с позицией Марины, так что может возникнуть обманчивое впечатление, что я во многом с ней не согласна - на самом деле наоборот, я с круглыми глазами дочитываю её блог, и с 99% её тезисов я более чем согласна (более чем, потому что они зачастую выводят меня на озарения и правильную позицию). Но вот по поводу круга ресурсов. Марина говорит, что все 12 ресурсов равнозначны, и по возможности нужно прокачивать их все. Что имеем в реальности:
1. Канеширо, который так и не женился
2. Цискаридзе, который вызывает у меня большое уважение и восхищение, который так и не женился
3. Монахи (всё равно какие, буддийские, православные), у которых наглухо фрустрированы что семья, что любовь, что секс

Говорить, что у этих людей страдает противоположный семье ресурс работы - по поводу Канеширо и Цискаридзе я бы себе пожелала, чтобы он у меня так "страдал". Говорить, что эти люди несчастливы - ну я бы не стала так много на себя брать. Мне кажется, что ресурсы всё-таки неравнозначны. Что есть ресурсы любимые, а есть ресурсы не свои как бы, которые не нужны, и не надо себя насиловать в отношении них. Ровно так же в соционике - она не рекомендует что-то активно делать с двумя слабыми функциями в суперЭго, без толку, попортишь себе психику от невыполнимых задач. Потихоньку конечно развиваются и они, но именно потихоньку, без форсирования.
При этом ключевой принцип остаётся верным - чем больше опор (ресурсов) подключено, тем жизнь ярче. Ну так их 12 штук, на наш век хватит :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments