Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

ВДудь

Я попала под обаяние ВДудя :))) Смотрю его интервью подряд, конечно только с теми людьми, которые, как бы сказать это корректно, являются людьми в полном смысле этого слова - Собчак, Навальный, Тиньков, Саша Петров, Ходорковский, Лебедев. В этой части - очень профессиональные и интересные интервью


Я пыталась смотреть также интервью с рэперами, имена которых мне ни о чём не говорили - если у вас нежная психика, лучше туда не заглядывать. Но с людьми, с которыми действительно есть о чём поговорить, у Дудя получаются интереснейшие разговоры, и хотя он задаёт неудобные и неформатные вопросы, интервьюируемые даже не обижаются. Наша эпоха - это время возможностей, парню даже не понадобилось проситься на телеканалы, чтобы сделать своё сверхуспешное шоу.

Upd. С Собчак, кстати, выплыл интересный момент с этим скандалом в телефонном разговоре. Я всегда очень уважала Ксению - умнейшая девушка, добившаяся всего в жизни сама, начинавшая с подвалов ада в виде Дома-2, поскольку никакой протекцией не располагала. Мне кстати понятно, почему её так ненавидят - умная, сильная, инициативная, имеющая свою точку зрения, словом отличается от других, а этого постсоветская ментальность не выносит. Мужчинам ещё могут простить шаг вперёд из строя, женщинам нет. И вот этот разговор, которого она не отрицает, удивил очень. По сути я с ней согласна - все в доме имеют равные права, и решение, когда можно шуметь отбойными молотками, должно учитывать интересы всех. Но жизнь меня научила, что проявлений маргинальности ни с того ни с сего не бывает. Не будет нормальный этичный человек разговаривать такими словами, даже если его довести и даже если он не высыпается. Так что вот теперь думаю, голосовать за неё или нет - хотя я в любом случае намерена была голосовать за Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments