Previous Entry Share Next Entry
Убийство в Восточном экспрессе
uralpanda
С нетерпением ждала премьеру, но вовсе не из-за звёздного состава. Звёзды-актёры фильм не спасают и не губят - вот свет наш Данила Козловский выложился на 200% в Викинге и Матильде, и что, помогло это Викингу и Матильде? :)))
Очень ждала из-за Сергея Полунина, было крайне интересно, как он справится с голливудской ролью




Затаив дыхание ждала, когда он появится на экране, в результате очень довольна - на мой взгляд Сергею блестяще удалась роль психованного аристократа. Было видно, что Брана перестраховался, у новичка Полунина мало эпизодов и он почти не говорит в кадре (режиссёр боялся сравнения с матёрыми звёздами не в пользу Полунина) - на мой взгляд излишние предосторожности, можно было дать Сергею развернуться больше, на его искажённое яростью лицо хотелось смотреть. Артист есть артист, пусть даже это артист балета. Кстати в связи с этим получился анекдот, по роману Кристи герой Полунина - граф и дипломат, а по фильму - граф и балетный танцор :))) Ну вы можете себе представить, чтобы аристократ танцевал? :))) Дело даже не в том, что в годы, когда происходит действие (30 годы 20 века) такая профессия была немыслима для аристократа, дело в том, что это очень тяжело физически, и после 30 уже серьёзно страдают суставы, спина, пальцы ног. Не будет обеспеченный человек этим заниматься, ИМХО. Киноактёр, актёр театра - это да, это реально, например свет наша Тильда Суинтон - дочка лорда.
Так что дебют у Сергея был прекрасный, его должны заметить - я заметила, успехов ему всяческих в кинобизнесе. Больше о фильме ничего особенного не скажу, ни хорошего, ни плохого :) Ну не скучно в течение 2 часов, можно пойти приятно провести время.

Upd. Wow-wow-wow, так в 2018 с ним выходит ещё три фильма, круто!!! :)))

?

Log in

No account? Create an account