?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Никогда такого не было, и вот опять
uralpanda
Вообще замуж мне хотелось выйти ровно два раза в жизни: в первый раз - когда я приехала в Москву по билету в один конец и мне было просто негде жить. Я надеялась, что замужество меня избавит от ипотеки и хлопот с ремонтом :) Было это очень давно, я уж забыла, что такое съёмная квартира, и вот оно опять!!! :)))
В моём багаже уже 31 страна, в принципе это солидное количество. Соответственно те страны, которые мне интересны, не назовёшь массовыми и туристическими. И вот, впервые в жизни, это случилось. Я нашла отличный тур в Камбоджу и Лаос и... не смогла туда забронироваться, потому что там нет группы. Ни одного человека вообще. Меня поставили в лист ожидания, но исходя из специфики тура надежды нет - там нет фиксированных дат, вылеты каждую неделю, даже если будут брони на один тур, то не будет на второй. Вообще я уже забыла, что такое нерешаемые задачи, но сейчас я в лёгкой истерике, причём достаточно найти всего одного человека, ещё одного, двое считаются группой, но попутчика нет...
Друзья, видимо я буду бронировать другой групповой тур. Но вдруг случится чудо, если вдруг среди моих читателей есть такой же любящий путешествия человек, у которого нет компании (пол неважен), то было бы чудесно, если бы мы могли планировать поездки совместно. Всем хорошего дня :)

Upd. Доехала до дома, поразмыслила, отдохнула, выстроила стратегию. Придётся делать так - как только турагент вывешивает расписание на год, его нужно посмотреть, выбрать всё, что интересует (то есть вообще всё), и везде встать в лист ожидания. В который тур придут попутчики, тот и бронируется. Конечно в такой концепции запланировать отпуск становится вообще невозможно, но у меня руководство относится с пониманием к изменению планов. Безвыходных ситуаций нет, хотя замуж тоже вариант, но запасной :)))) В самом крайнем случае второй тур в связке можно купить по цене индивидуалки, там даже не в два раза переплата, в полтора всего лишь.

  • 1
в смысле, не хватает попутчиков в конкретный тур или вообще в камбоджу?



в конкретные два тура в Камбоджу и Лаос, я думала их соединить.
Вот эти
http://vand.ru/country/cambodia/tour/78727/
http://vand.ru/country/laos/tour/54650/

а, понятно, а то я думала, 2-й вариант - вообще сложно попасть (вроде популярное направление для любителей экзотики, удивилась)

направление само по себе хорошее и популярное, но у Ванда нет жёстких дат. Если бы были определены чётко даты начала и даты конца, народ бы побежал в эти рамки, и группа бы набралась. А тут народ не бежит, группа не собирается, все потоптались и ушли. На самом деле у других турфирм с чёткими сроками туров ситуация обратная. Моя группа в Америку была полностью укомплектована за 9(!) месяцев до начала тура.

А зачем вообще тур? Можно же самой поехать,и группа не нужна

В некоторые страны - да. В США, Европу, Японию, ОАЭ - практически полностью безопасно. В мусульманские страны, в бедные страны ЮВА, в Индию - лучше не соваться. Про Южную Америку я вообще молчу.

я и в мусульманских странах жила, и в бедных юва, там максимум ограбят)) да и то совсем не факт, если соблюдать правила безопасности. Я бы на вашем месте пересмотрела отношение к турам, без них намного интереснее

спасибо, я не хочу, чтобы меня грабили :))) Нет, с группой спокойнее

а если в Африку - то можно сразу писать завещание перед вылетом

В личку вам написала

  • 1