Previous Entry Share Next Entry
Опыт планирования маршрута самостоятельно
uralpanda
Попыталась распланировать сама три дня в Нью-Йорке. Потратила на это около полутора суток в неспешном режиме и с перерывами, при этом мозг взрывался, пытаясь одновременно оперировать картой, набором достопримечательностей, маршрутом, расстояниями, часами работы и временем восхода/заката. А если бы пришлось планировать всю двухнедельную поездку, то у меня бы неделя на это ушла? :))) Спасибо большое турфирмам за их труд. Теперь осталось проверить, правильно ли я составила маршрут и смогу ли я уложиться в него в реальности :)

  • 1
в крупных городах по-моему не обязательно все время носиться, чтобы набраться впечатлений %)

для меня сидеть в открытом кафе или на скамейке в людном месте или кататься в случайном автобусе по городу ни разу не хуже жесткого планирования
персонажи сами ходят перед глазами

или просто гулять в центре и глазеть
тогда супермаркеты не менее интересны, чем музеи

(неплохо в сбертехе платят, я смотрю 8)

когда время есть - неспешно погрузиться в городскую атмосферу очень приятно. Но у меня будет только 2,5 дня в NY :) Я так распланировала, чтобы сильно не носиться, не спеша ходить.
Зарплата зарплатой, а отпуск у нас как у всех, 28 дней :)

Да ну, может в первый раз это взрыв мозга, но с каждым разом будет получаться все лучше. Я сейчас с трудом представляю путешествие по чужому плану, да, не дай бог, с группой соплеменников. ужас.

Всё верно, всё так. Но на другой чаше весов дешевизна групповых туров, что немаловажно, а также безопасность, хочется ведь отдыхать и развлекаться, а не бояться за свою жизнь, путешествуя в одиночку 😊 К слову Нью-Йорка не боюсь, Японии тоже, Европа - смотря где. А вот Азия и Африка - не стоит. Южная Америка аналогично



Edited at 2017-03-12 03:00 pm (UTC)

а что ты хочешь увидеть за это время?

25 пунктов за 2,5 дня :) начиная от Баттери Парка и заканчивая собором Иоанна Богослова, плюс успею погулять в Бруклине

ну гуд лак тогда

спасибо, жду не дождусь :) Сначала я с группой лечу на Западное побережье, потом группа улетает домой, а я в Нью-Йорк :)

Edited at 2017-03-15 03:50 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account