Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Театр Ермоловой, "Возвращение домой"

Вчера ходила смотреть "Возвращение домой" на Новой сцене, имеющей для меня особое очарование - сцена и зал очень маленькие, актёры порой стоят так близко, что до них рукой можно дотянуться, видно каждый жест и каждое движение мимики, это так здорово :) Ведь наверное трудно играть в таких условиях, волнение и неуверенность скрыть невозможно, но вот второй раз уже смотрю, и они играют потрясающе, собираюсь пересмотреть все спектакли на Новой сцене :)


Что касается самого спектакля, то пьеса провокационная, этого и следовало ожидать от Новой сцены, это у них площадка для экспериментов. Бывает ли такое в жизни - да бывает конечно, и не такое ещё бывает, и театр это показывает по-своему - акцентированно, эмоционально и подчёркнуто эстетично. Танец Рут с двумя братьями в финале очень красиво и сильно сделан. По поводу Рут (Анна Воркуева) - это настоящее чудо, актрису идеально подобрали на эту роль


Роковая красотка, сумасшедше притягательная и сознательно провоцирующая мужчин - именно такая девушка и способна свести с ума четырёх мужчин одновременно (ну, если ум, кроме набора инстинктов, ничего из себя не представляет, это не касается Тедди). Егор Харламов в роли Тедди обаятелен :)
Пока смотрела, поймала себя на чувстве удовольствия - как же хорошо быть свободной от общепринятых социальных зависимостей и решать самостоятельно, как тебе жить :)

Трейлер

Под катом -



Tags: Театр, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments