Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Экипаж

Вчера вернулась после просмотра такая счастливая и воодушевлённая, что даже написать сил не было. Сейчас по горячим следам эмоций пишу :)


Козловский как магнитом притягивает удачу, это был очередной, после Духлесс-2, невероятно вдохновляющий и увлекательный фильм! Вот теперь уже окончательно и бесповоротно можно сказать, что русские стали снимать кино не то, что на мировом уровне - мы стали снимать свои собственные восхитительные шедевры. Как ещё можно назвать фильм, на котором ты сидишь, прижав ладошки к щекам и затаив дыхание, плачешь, смеёшься, и не можешь удержаться от аплодисментов, когда в горящем двигателе наконец сбито пламя? Браво Лебедев, конечно же браво Данила Козловский, который, как всегда, убедителен, с удовольствием смотрела на смелого, решительного Серёжу Кемпо, который действительно при своей мягкости бывает сногсшибательно разным... Вот что пишет в Инста сам Серёжа про съёмки :)


"Хотел сказать спасибо режиссеру Николаю Лебедеву, который дал мне шанс, гореть в машине, надышаться гарью от плавящегося пластика приборной панели, обжечься ногой о раскалённую дверь, чуть не задохнуться от дыма из под обшивки, измазаться в копоти, и потом дышать кислородом в машине скорой помощи... ))) С удовольствием бы все это повторил ... Ура! Экипаж!"


И ещё спасибо фильму за магически притягательные фишки, которые повторяются из сценария в сценарий с Козловским - силу духа сделать то, что остальные обычно сделать боятся, например осадить хамоватого чиновника, курящего в самолёте.

Ребята, гоу, это 11 баллов из 10.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments