Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Медленноварка

На втором году после покупки я обнаружила, что в моём мультишефе есть функция медленноварки. Ну точнее в мультиповаре есть режим установки температуры, и есть отдельный режим медленноварки. Ну вот я и решила приготовить овощи при температуре 85С. Результат неожиданно так меня удивил :)


Это обычное овощное сотэ (баклажаны, кабачки, перец), но оно получилось очень особенным. Готовилось долго, полтора часа, но овощи не превратились в кашу, у них мягкая, но упругая текстура, а вкус... Как бы объяснить, вкус настолько яркий, что они как будто сырые, и в то же время они горячие и приготовленные :) В интернете пишут, что тот, кто раз попробовал медленноварку, уже обычную еду есть не может :)
Конечно времени очень много уходит, чтобы посчитать время приготовления в slow cooker, нужно умножить обычное время на 4. Но это того стоит, кроме того, полезно ведь очень :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments