Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Неправильный мёд

Для себя сохраняю ссылку - мёд на ярмарках с красивыми и звучными названиями (чайная роза, боярышник и пр.) - подделка :)))) Эти растения не медоносят :))))
В последнее время начала обращать пристальное внимание даже не на органику, а на натуральный состав продуктов. Полагая, что не стоит больше верить составу на этикетках, хожу теперь во Вкусвилл :) Они там продукты тестируют в независимых лабораториях, и рассказывают, что даже они встречались со случаями мухлежа, что уж говорить об обычных магазинах.
Просто задумалась, чего это я после двух недель за границей всегда чувствую себя прекрасно и выгляжу прекрасно - так отели-то готовят из свежайших натуральных местных продуктов, а я в супермаркет хожу.

Upd. У Мёда и Конфитюра 40 наименований мёда, и там есть всё, что душа может пожелать в плане поддельного мёда 😊 У Мёдомира и Доброго Пасечника около 15 наименований, ну хоть без явного палева. У Вкусвилла 3, прописью ТРИ мёда. Я холодею от ужаса при мысли, ЧТО я покупала в супермаркете в качестве мёда всю мою жизнь. Самый подделываемый продукт.

Upd.2 Как распознать подделку. В супермаркетах полно жидкого мёда зимой, а расслаивающийся я купила собственноручно на Долгопрудненском рынке, теперь выкину :))) Ну хорошо, что теперь я всё знаю :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments