Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Кабачковая икра

Настало лето, потянуло на сырое :)
Кабачковая икра славится тем, что дома её сделать никак не удаётся такой, как в магазине из банки. Так вот - мы сделаем даже лучше! Практически исходный сырой вариант, но помидоры можно заменить томатной пастой
kabachkovaya_ikra.jpg

Как было у меня:
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 средняя
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
соль, чёрный перец - по вкусу

Морковь почистить, с кабачка снять кожицу, чеснок пропустить через пресс. Всё смешать в комбайне. Лучше варёного варианта во сто крат.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments