Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Отель Мэриголд: заселение продолжается

Посмотрела, и была в таком восторге, что немедленно принялась смотреть первую часть "Отель Мэриголд, лучший из экзотических"!


Я ведь только что из Индии, и какой приятной неожиданностью было обнаружить в фильме улицы Джайпура и яркие сари Раджастана! Отель, в котором снимали фильм, абсолютно реальный, называется "Равла Кхемпур", расположен хотя и не в самом Джайпуре (как утверждается по сюжету фильма), но неподалёку в том же Раджастане, 400 километров от Джайпура. Первый фильм собрал кучу наград, и разумеется популярность отеля взлетела до небес.
Второй фильм более лёгкий и комедийный, чем первый, однако в обоих фильмах блестящий актёрский состав со стороны британских актёров, а со стороны Индии там такое! Дев Патель :))))


Как же это я пропустила "Миллионер из трущоб", в результате ничего не знала об этом красавчике. А во втором фильме они танцуют с невестой на свадьбе, и Патель так двигается, ооо. Оба фильма можно считать пособием по Индии - да, индийцы именно такие, качающие головой, когда хотят сказать "да", общительные, а их акцент само очарование, в первый день вообще разобрать ничего не можешь из того, что гид пытается по-русски сказать, а к концу путешествия их акцент уже как музыка. Сама бизнес-идея импонирует конечно, а как же :) Я правда представляла в качестве своего местожительства на пенсии Вьетнам, но что-нибудь в таком же формате было бы чудесно.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments