Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Белые грибы в сметане

Ура, я справилась с веганским вариантом этого рецепта!
belie griby

Как трудно готовить варёную еду по сравнению с сыроедческой, последнюю испортить практически невозможно :)
Ну ладно, к делу. В этот раз белые грибы были замороженные, и результат мне прямо нравится.
Рецепты на текущий момент будут только мультишефные, выбора нет пока иного :)

Как было у меня:
белые грибы, свежие или замороженные - 600 г.
луковица - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
соевая сметана - 200 г.
соль, перец по вкусу

Грибы порезать (если целые), налить в мультишеф масло и сложить туда грибы. Если грибы свежие, то тушить 20 минут, если замороженные, то жарить 20 минут при открытой крышке, периодически помешивая. Различие в режимах объясняется тем, что в замороженных грибах много воды, которую нужно выпарить.
Лук порезать, сложить в мультишеф, посолить, поперчить, перемешать всё и тушить 10 минут.
Добавить сметану, всё ещё раз перемешать и тушить ещё 10 минут.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments