Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

50 оттенков серого

Трилогию собрались экранизировать, фильм выходит в 2015 году.
Что до меня, книги оставили яркое эмоциональное впечатление, но не из-за сцен формата три икса, я их просто по большей части пролистывала :) Ну скучно же становится на пятой по счёту сцене, правда :) Мне было интересно развитие романа и установление психологического контакта между двумя людьми, которые уже не маленькие и у каждого своё прошлое, свои представления о жизни, отношениях, свои страхи. Это же самое интересное, видеть как меняешься ты, видеть как меняется он. Так вот, поскольку книги зацепили, то визуальное представление о главных героях тоже уже было, вот посмотрите, чего выбрали на кастинге


Ну я не знаю. Вообще главные герои довольно хорошо типируются - это агрессор и виктим, я так думаю что Кристиан - Драй, а Анестейша - Балька. Если говорить об Анестейше, то это во-первых очень худенькая, во-вторых очень изящная и красивая девушка - интуитка должна быть. Если говорить о Кристиане - ну у этого парня в трейлере лицо в спокойном состоянии улыбчивое, ну не может он быть агрессором... И потом - они оба по книге достаточно молоды, 19 и 27 лет.
Если бы я делала кастинг, то как бы решила я.
Анестейша - Кирстен Стюарт, практически идеально то, что нужно


Кристиан - долго искала, ну например Тайлер Блэкберн, тут даже стричь не надо, вот такое холодное и чувственное лицо нужно. На самом деле нужно ещё более жёсткое, но что-то на всех найденных фото актёры няшки.
Tags: Книги, Соционика, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments