Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

FYC Autumn 2013

Вот он и прошёл :) Я спала 4,5 часа, у меня заметный синяк на бедре после связки Ники Клюн, как мы здорово и экспрессивно на пол падали - просто отлично было, у меня новая чёрная футболка с надписью "I love JF" и яркие эмоциональные воспоминания о чемпе. Длинный-предлинный он был, бегиннеров смотреть как водится не очень интересно бывает, но затем начались выступления профи, и самое необычное и до сих пор невиданное - номинация дуэтов у профи. Всё зависит от того, насколько на одной волне пара по настроению, уровню, стайлу, не всегда бывает так, что дуэт смотрится захватывающим единым целым, но вот Лейле Багировой и Лере Юферсон это удалось. Из шоу профи понравились очень Crazy dream, интересная идея, отточенные движения у всей команды, вдохновение на лицах, и конечно вновь понравился Настобурский с их бешеной энергетикой на сцене. Когда мы сегодня утром узнали, что после более внимательного подсчёта баллов места поменялись и Настобурский вновь первый, в третий раз первый на чемпе FYC, думаю нервный смех пробрал не только меня, и при этом не хочется спорить с этой новостью.
Яркий, сияющий в лучах прожекторов мир, лица мальчишек и девчонок на сцене, в этот момент они звёзды, они боги, бьющая ключом энергетика в битах музыки - я так рада, что это есть в моей жизни, до сих пор удивительно, что ЛИИ занесло сюда :)
А Ника сказала: "Never give up on classes. If I can do it - then you can do it, say it to yourself - you can do it." Эту тему затем продолжил Мигель Зарате, в этот раз у нас преподы-мотиваторы. На этой радостной ноте и пойду на работу, а вечером вновь на классы :)))
Tags: Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments