?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фото с классов Бруклина Джая
uralpanda
Стараемся :)












Связка совсем простая была на первом классе, но здоровская, жаль, что не выложили видео.
Мне тут паренёк один сказал недавно, что настоящий ЛИИ не может любить танцы - а я люблю и всё :) Хотя он тоже прав, за 12 лет моих занятий танцами я видела на танцевальных тренировках только одного-единственного ЛИИ, кроме себя. В-основном этики и сенсоры ходят, и на каком-то популярном соционическом источнике я находила информацию, что ЛИИ это единственный тип, который танцевать практически не может. Ну оно практически так конечно :)))) Но это не мешает мне получать огромное удовольствие от занятий.

  • 1
Одно дело - любить танцевать, а совсем другое - уметь :)
Танцы, по-моему, у ЛИИ вполне себе под 5-ю функцию попадают (как и, полагаю, готовка, какое-то рукоделие..), т.е. в сфере интересов находятся.

Другой вопрос, что в какой-то момент понимаешь, что как бы ты этим не интересовался, как бы ни практиковал, ты не достигнешь тех высот, как те, у кого это в базе. Повторить по шаблону - можешь, но изобрести по теме что-то свое - нет. И от этого бывает грустно :)

подписываюсь под каждым словом - вот именно этими словами я тому парню и объясняла, что я делаю в танцзале :)))
По поводу второй части - тоже в точку, и тут многое зависит от преподавателя. Если он понимает, то он сделает так, что несмотря на собственное несовершенство приходить хочется :)

:) а тот парень как-то быстро "раскусил" в тебе ЛИИ и удивлялся?

да, от преподавателя точно много зависит (да практически всё как раз для тех, кто звезды с неба не хватает).

Что-то я надумала вспомнить, что такое соционика :) Ты какой-нибудь "клуб по интересам" в Москве или окрестностям можешь порекомендовать?

тот парень представляешь верить не хотел, что я ЛИИ :) в частности из-за танцев, говорил, что ЛИИ туда палкой не загонишь. Говорил, что я общаюсь не как ЛИИ - это всё происходило в ЖЖ, у него по ЖЖ создалось такое впечатление.
Я общалась с московскими социониками один раз 10 лет назад, меня как раз тогда типировали. Угадали, нужно сказать :))) C тех пор вообще никак не пересекалась с ними, к сожалению. Но они все сидят в ru_socionics

Ну, это он зря так :) Мало с ЛИИ общался, наверно :)
Спасибо за сообщество, посмотрю.

у меня кстати было такое года 3 назад - я психанула и бросила на месяц танцы из-за того, что ничего не получалось. Потом вернулась и теперь легче отношусь, для себя занимаюсь :)

Точно, иногда бывают такие вот "ступоры", когда хочется все бросить (в моем случае - не танцы, правда). А потом натура берет своё, возвращаешься, как-то с другой стороны на дело смотришь и вдруг находишь себе в нем еще какую-то радость.

Помнится, давно, почти 10 лет назад, ходила на класс танца живота (ну, я самое простое выбрала из танцев :)) Так меня преподавательница хвалила - я лучше всех запомнила последовательность движений. Она не знала, что я каждый раз по выходу с занятий записывала их, чтобы не забыть. И перед следующим занятием прочитывала... До сих пор как вспомню, смеюсь!

записывала?! :)))) очень забавно, ты молодец :))))))
У меня с танцевальной памятью тоже трудно, и тоже похожая история была - стоим мы как-то в коридоре перед тренировкой тусуемся, и преподаватель решил вспомнить связку, которую он давал на прошлом классе. Ну и стал у нас спрашивать, и я единственная из группы вспомнила, как там что было. Ну я не стала никому рассказывать, что за день до этого я как раз решила коллеге показать, что мы танцуем сейчас, вспоминать пришлось...

  • 1