Previous Entry Share Next Entry
ВыSTAFFка
uralpanda
Очень люблю танцевальные ивенты - приходишь ты, садишься в первый ряд, и часа три тебя развлекают всеми мыслимыми способами, главные из которых это конечно же драйв, энергетика, танцы.
На сей раз отчётник Studio54, хозяйка школы - моя бывшая коллега по Диасофту, привет, Оля :)
Я очень рада, что удалось отпроситься на час раньше с работы, чтобы быть на месте вовремя - ничего из концерта категорически нельзя было пропускать. Уж на что Battlezone был крутой, но у нас было такое! Наташа Фонтан - самозабвенное сумасшествие и купание в лучах славы, Света Алимова - умри всё живое мужского пола, Женя Бубен - вог под трек Vogue Мадонны, который никогда не перестанет быть классикой, у Джоника были несколько номеров, тоже сильных. Ну и наши конечно же выступили как профессионалы, получили номинацию "Прорыв года", очень счастливы они, они счастливы - я счастлива... Мне было трудно воспринимать, потому что их номер я не только видела до этого - я ж его танцевала, но смотрелись наши очень достойно :)
И насчёт выбора 15 лучших танцоров мне кажется они очень здорово придумали, жюри конечно сломало себе все глаза и всю голову, но для ребят которых выбрали - это большой успех.
Видео выложат - покажу, вообще я убедилась, что видео проигрывают тому, что видишь своими глазами, но отчётник феерический был :) У меня ещё за спиной во втором ряду сидели очень правильные соседи, тоже танцоры, они кричали и веселились от души, одно "я тоже так умею!" чего стоит, ну и я вместе с ними, хорошо повеселились :)

?

Log in

No account? Create an account