Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

ВыSTAFFка

Очень люблю танцевальные ивенты - приходишь ты, садишься в первый ряд, и часа три тебя развлекают всеми мыслимыми способами, главные из которых это конечно же драйв, энергетика, танцы.
На сей раз отчётник Studio54, хозяйка школы - моя бывшая коллега по Диасофту, привет, Оля :)
Я очень рада, что удалось отпроситься на час раньше с работы, чтобы быть на месте вовремя - ничего из концерта категорически нельзя было пропускать. Уж на что Battlezone был крутой, но у нас было такое! Наташа Фонтан - самозабвенное сумасшествие и купание в лучах славы, Света Алимова - умри всё живое мужского пола, Женя Бубен - вог под трек Vogue Мадонны, который никогда не перестанет быть классикой, у Джоника были несколько номеров, тоже сильных. Ну и наши конечно же выступили как профессионалы, получили номинацию "Прорыв года", очень счастливы они, они счастливы - я счастлива... Мне было трудно воспринимать, потому что их номер я не только видела до этого - я ж его танцевала, но смотрелись наши очень достойно :)
И насчёт выбора 15 лучших танцоров мне кажется они очень здорово придумали, жюри конечно сломало себе все глаза и всю голову, но для ребят которых выбрали - это большой успех.
Видео выложат - покажу, вообще я убедилась, что видео проигрывают тому, что видишь своими глазами, но отчётник феерический был :) У меня ещё за спиной во втором ряду сидели очень правильные соседи, тоже танцоры, они кричали и веселились от души, одно "я тоже так умею!" чего стоит, ну и я вместе с ними, хорошо повеселились :)
Tags: Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments