Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Доминикана, день 7. Дискотека Imagine

Я уже упоминала о том, что на острове очень много известковых пещер. В одной из них расположена Imagine - отличное место с хорошей музыкой, куда туристов организованно привозят на специальном автобусе из отелей и в 4 часа утра развозят обратно. То есть безопасно, как в старшей группе детского сада - в самой диско в каждом зале стоит чёрный, большой, как шкаф, секьюрити, он не танцует, ему скучно - давай парень, дай ему повод с тобой познакомиться, если ты как-то неправильно себя ведёшь. Гоу-гоу у них потрясающие - две чёрных девушки и два чёрных парня, а одеты они как Лара Крофт. В диско два зала - в одном музыка мэйнстрим, в другом больше латиноамериканская и R&B, и в обоих залах народ отрывается до упаду. Этому способствует и open bar - любые коктейли неограниченно до 4 часов утра.
С собой у меня не было ни камеры, ни смартфона (они мешали бы танцевать), но вот видео нашла, хорошо иллюстрирует, мы там так же отрывались :)


Не танцует там только охрана, остальные все пляшут, я впервые в жизни видела, как уборщицы с метёлками и совками пританцовывают :) Очень здорово натанцевалась, время до утра пролетело незаметно. Судя по всему, оторвалась действительно хорошо - ну ладно в диско и потом в автобусе мне мальчики всех цветов кожи говорили, что they saw me dancing and they love my style, но вот когда я обнаружила себя танцующей в компании трёх молодых американок, которые с восхищением на меня смотрели и копировали мои движения - вот это было сильно :)))) Мой преподаватель гордился бы мной, жаль я в трезвом виде наверное не смогу так :)))
Потом уже на выходе из диско я увидела, как эти американочки из-за чего-то поругались. Ведут они себя конечно как в кино - прямо тут ставь видеокамеру и будет Беверли Хиллс 90210. Американские студенты точно такие же, как в их кино и сериалах - такая же мимика, интонации, ну и отвязность. Я не уловила, из-за чего девочки поругались, но выглядело это примерно так:
- Who said this?!
- Did I say this?! No, I didn't say this. You said this!!!
В таком духе :) Ну потом автобус пришёл, они как ни в чём ни бывало зашли и поехали. А автобус по дороге под чьим-то дирижёрством кричал:
- Ru-ssia! Ru-ssia!
- U-S! U-S!
- Co-lum-bi-a! Co-lum-bi-a! (Британская Колумбия значит, провинция в Канаде).
Повеселились вобщем :))) А на следующий день ко мне в номер ещё и секьюрити отеля постучалась - проверить, приехала ли я. Увидела, что я сплю после вчерашнего, извинилась и удалилась.
Tags: Путешествия, Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments