Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Подводим итоги года

Лучше поздно чем никогда. Попытаемся взглянуть на 2003 год как с плохих сторон, так и с хороших, тогда будет понятно, куда сойдётся сальдо с бульдо.
- Переезд в Москву. Безусловно положительное событие. Изменила привычную надоевшую обстановку, уехала из города, в котором прожила всю жизнь, получила работу с зарплатой, ровно в 2 раза превышающей старую, завела новые приятные знакомства. Ритм жизни ощутимо сменился, больше событий, больше впечатлений. Доказала себе и другим, что могу всё что захочу.
- Первая в жизни поездка за границу, в Турцию. Крыша была потеряна ещё в момент отрыва самолёта от земли, другая страна, впечатление, что впервые в жизни увидела живых людей, кайф от совершенно чужого но такого близкого по духу менталитета. Безусловный плюс.
- Потеря двух людей которых любила и считала своими друзьями. Не будем показывать пальцем, хотя у них есть и ники в ЖЖ. Первый оказался эгоистом, не способным меня понять. Но посмотрим на плюс - именно он подтолкнул меня к действиям, которые и привели к смене местожительства, смене работы, смене образа жизни. Второй же... ооо этот второй... Со вторым мы переходили от счастья, которое мешает уснуть по ночам к полному отчаянию, причём он не заботился о плавности переходов. Он ещё мальчишка, глупый, думающий что он может манипулировать людьми и никто этого не поймёт, довольно жестокий, и при этом несчастный, потому что причинение горя другим ещё никого счастливым не делало. Но посмотрим на плюс - всё таки 2 года с небольшими перерывами меня развлекали спектаклем, причём иногда актёры забывали что они играют роль.

Итого: 4 плюса, 2 минуса. Счёт в мою пользу :)))) Всех с Новым годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments