Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Латвия

Отлично провожу время здесь, вчера ездили в Сигулду, был шикарный туман, как на заказ, сегодня едем в Юрмалу, завтра в Рундале... Очень рада, что не взяла тур по всей Прибалтике, а только по Латвии, есть возможность всё посмотреть, и затем так же подробно поездить по Литве и Эстонии. Жаль что свободный день не дали нам, уже понятно, где можно ещё погулять.
В холле отеля вчера столкнулась с коллегой по работе, тоже Катей :-) Изумлены были обе, бывает же такое. Полностью сошлись во мнениях, что здесь просто волшебно хорошо. Они с подружкой сегодня двигаются дальше в Вильнюс.
Латвия - европейская страна, хорошие дороги, везде принимают карты, на улицах чисто, латыши светловолосые и доброжелательные, сначала обращаются по-латышски, ты им отвечаешь на русском, и они без проблем переходят на русский.
В Риге есть ресторан Лидо, местная гордость, наших возят туда ужинать, представляет он собой аналог наших московских Грабель, такая же демократичная система самообслуживания по меню и по ценам, очень большой просто, трёхэтажный, и с латвийской кухней.
Живу в Radisson Blue Latvia, название сети говорит само за себя, отель upmarket и расположен в двух шагах от Старого города, кажется сегодня в воздухе не висит мелкий дождь, и я пойду вновь снимать Старую Ригу вечером, именно шириком, без него на этих узких улочках не обойтись. Вобщем всё wow :-) :-) :-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments