Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Джаз-фанк

Походила я пару раз на джаз-фанк в Студию Нью-йорк... и пропала


Как-то так получалось, что раньше чистый джаз-фанк не танцевала, ходила к преподавателям, которые миксовали стили в связках. А теперь вот хочу не могу этот джаз-фанк, и дэнсхолл :)

Студия Нью-йорк заслуживает отдельного упоминания - открылась совсем недавно, в сентябре этого года, расположена не сказать чтобы в фешенебельном здании, но каким-то образом они сумели к себе позвать лучших преподавателей Москвы, здесь без преувеличения все звёзды: из дэнсхолла Андрей Бойко и Павел Трутнев, из джаз-фанка Евгений Кевлер, из хип-хопа Алексей Симба, и целых трое девушек из Girls Community - Анна Гротеск, Лейла Багирова и Ольга Карпухова, преподают джаз-фанк и lady's style. И расписание составлено очень удачно, то есть в 8-9 вечера как раз начинаются занятия у звёзд, я уже была у Анны Гротеск, Симбы и Лейлы, у Бойко занимаюсь - они все обалденные, хочется ходить ко всем, и впервые я понимаю, что столько в меня не влезет, надо выбирать :)
И тут ещё у Кевлера на следующий день после конца света мастер-класс будет в Нью-йорке... Мммм, жаль корпоратив у нас, а это святое дело.
Tags: Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments