Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Воскресенье

Проснулась недавно, последние два дня были какими-то совсем сумасшедшими - в пятницу до 2 ночи на работе, в субботу до 11 на работе. Горы бесплатных пицц и суши, нас кормят конечно за счёт фирмы в таких обстоятельствах. А ещё, когда мы в субботу вышли, оказалось, что в эти выходные в офисе фильм снимают :))) Я даже вспомнила, рассылали по е-мэйл объявление - кто чувствует в себе желание и актёрские способности, может принять участие. Я в тот момент подумала, что это здорово, но участвовать в капустниках времени совсем нет...
И вот прихожу я в субботу - а в коридорах навалена куча техники, стоят осветительные приборы, по кухне перемещается съёмочная бригада, а по офису - мои коллеги, одетые и загримированные






И как только мы в 10 вечера с работой развязались, я пошла на кухню смотреть съёмочный процесс.
Согласно данным мне днём разъяснениям, съёмочная бригада - самая настоящая, режиссёр настоящий, у нас было "тихо, приготовились, дубль 21", у нас было: "не спешите с текстом!!! мне события нужны, а не текст!!!", "где ди-джей я спрашиваю?! На ди джея надо было смотреть!", и в таком духе.
Вообще очень интересно, что там говорят по поводу эры Водолея? Раньше ты был IT-шник, твоей вотчиной были компьютеры, и попасть в мир кино, ну или профессиональных танцев можно было только полностью изменив свою жизнь. Сейчас можно развиваться как личность во всех направлениях, и в гуманитарных тоже.
В книге о биографии Джобса сказана интересная вещь - ещё подростком он уже увлекался электроникой и вместе с тем литературой, и понял, что хочет создавать вещи на стыке точных и гуманитарных наук, так появились концепции продуктов Apple. В нашей власти теперь заниматься в жизни всем, чем хочется, и вот так интегрально собирать своё мироощущение и свой опыт. И видимо не зря многих технарей так тянет танцевать, фотографировать, в фильмах сниматься... В интересное время живём :)))
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments