Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Духless

Была на дэнсхолле, а потом пошла на Духless. Это было очень забавно по ряду причин :)))
Я не читала книгу, но судя по сюжету фильма Сергей Минаев сделал вот что - взял "99 франков" Бегбедера и переложил на русский лад. Переложил увлекательно, но так в жизни не бывает - ну не ведут себя директора банковских управлений как эти безбашенные французские креативщики. В 30 лет не шляются они по клубам и не сидят на кокаине, по той причине, что это Россия, все они в 30 лет давно и прочно женаты, кто ж им разрешит, а в 25 они работают по 14 часов. Золотая молодёжь, или люди из шоу-бизнеса - это да, а белые воротнички нет конечно.
А вот другой аспект сумели показать - степень ответственности этого белого воротничка, цену его ошибки, ощущение хозяина жизни, которое дают деньги, интриги. Но и даже при всём при этом не врывается топ-менеджер в кабинет к подчинённым, даже если презентация окончилась полным провалом, не бросается с кулаками и не сбрасывает всё со стола - ну не делаются просто некоторые вещи.
Так что вобщем это драйвово и забавно, а уж на сцене, когда главному герою под гашишем летающий Владимир Владимирович привиделся, хохотал весь зал :) Жаль её нет в трейлере.


В главной роли - снова неподражаемый Данила Козловский, который мне напоминает одновременно Бена Аффлека и А. Вот он играет правильно - вот именно такими и бывают топовые белые воротнички. Запредельно уверенными в себе и с властным взглядом.

А это песня, которая играет в титрах, она очень
Tags: Музыка, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments