Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Тенерифе, день 1

Здравствуй, благополучная Испания и солнечный Тенерифе!
Летели 6 с половиной часов, над всей Европой и Марокко, а потом почему-то целый час летели над Атлантикой - хотя по карте кажется, что совсем рядом с Марокко этот Канарский архипелаг.
Острова вулканического происхождения, сверху с самолёта видны голые базальтовые скалы, хотя сам Тенерифе существенно порос лесом. Они тут все очень горюют об августовских пожарах, около четверти лесов выгорело.
В этот раз с отелем у меня получилось ровно наоборот - Sol Tenerife расположен в самом центре Playa de Las Americas, более того - в самом злачном месте, окружён кафе и дискотеками. Из-за этого в интернете у него дурная слава, пишут, что музыка грохочет всю ночь до 6 утра и спать невозможно. Что сделала я - на понятном персоналу английском языке с употреблением слова please попросила тихий, нешумный номер. Голубоглазая испанка сказала, что найдём - и вот у меня комната на 10 этаже, мордой на набережную и ночной клуб. До 12 ночи действительно очень громко играла музыка в кафе около ночного клуба, но после полуночи они замолчали, и ночью была вообще тишина полная.
Вот такой был вид с моего балкона рано-рано утром, и это то, что увидел новый ширик :))) Меня очень впечатляет






А это после завтрака уже, когда солнце встало


А это я, ещё не распаковавшая вчера вещи :)



С интернетом тут всё необычно для отеля, он платный и ловится только на первом этаже :) Так что я сейчас сижу с ноутбуком в кресле в холле.
Еда отличная, кухня здоровая - зелень и свежие овощи в больших чашках (зелень это вообще счастье), рыба, варёная фасоль, тушёные овощи, разная паэлья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments