Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

В личный хит-парад ситуаций

Вчера вечером выхожу из электрички, подхожу к машине, начинаю искать ключи в сумке. И ключей однако не находится. Я роюсь в сумке несколько минут, затем уже в близком к отчаянию состоянии выкладываю половину содержимого сумки на асфальт в надежде, что это поможет ключам найтись. Естественно привлекаю внимание проходящего мимо зрителя, который спрашивает, что я потеряла, и чем мне помочь - я не отвечаю, мне не до него.
Через минут 10 я теряю надежду и начинаю ловить машину, чтобы попасть домой хоть как-нибудь. Останавливается какой-то ВАЗ, я называю адрес, сажусь в машину, и на всякий случай решаю порыться в сумке ещё раз. Через несколько секунд я в складках подкладки нащупываю знакомый силуэт ключа. Прошу отвезти меня обратно, водитель смеётся. Прибываем обратно, первый зритель всё ещё на месте, теперь они смеются оба. Я желаю всем хорошего вечера, сажусь в машину и уезжаю.
Так и не поняла, что было с моей головой :)))

Upd. Так это не у меня одной оказывается вчера такое наблюдалось.
Сейчас хохотали до слёз над репликой коллеги: "Ты зачем меня вчера вечером уходя домой здесь на ключ закрыл? Я сижу, работаю, вдруг гаснет свет. Я снимаю наушники - и слышу, как в замочной скважине поворачивается ключ."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments