Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Вербное воскресенье

Сегодня в полдень я включила посмотреть одним глазом IP TV.... и встала от компьютера только в 6 вечера. И это я, которой Лост, Доктор Хаус и Друзья надоедали равно через минут пятнадцать, никогда такого не было. Вербное воскресенье - абсолютно потрясающий русский сериал 2009 года



Мне обычно не интересен сюжет фильма или сериала, потому что нового под луной сказать практически невозможно, но тут заворожил и сюжет, и игра актёров. Сюжет стар как мир и многократно использовался, в сериале его переложили на 70-е годы в СССР - внук члена Политбюро совершил преступление против личности (напал на девушку с определёнными целями), а девушка возьми и напиши заявление в милицию. В итоге девушку обвинили в клевете и шантаже, и она при родах умирает в тюрьме. Конечно же нашлись люди, подписавшие заявление о том, что они подтверждают "клевету и шантаж", как интересно всё же смотреть на паноптикум.
Ребёнок выжил, девочку удочерили, по иронии судьбы удочерила богатая семья, связанная с криминальным миром. И вот через 23 года девушка, которая работает тележурналистом, решает снять фильм о своей маме, так вышло, что обстоятельства и фигуранты ей известны. Вот на этом эфирное время прервалось, пойду-ка его скачаю где-нибудь.

Upd. Он в 7 часов продолжится по Домашнему.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments