Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Путин

Я прилетела 4 марта из Муйне поздно вечером, досрочным голосованием не озаботилась, всегда была достаточно равнодушна к политике - но я рада, что выборы выиграл Путин. Какая удивительная судьба у человека - его заметили ещё в 1997 году, когда мы о нём вообще не слышали, стали перебрасывать с поста на пост, готовя к большой политике - несколько месяцев в Администрации президента, несколько месяцев директор ФСБ, и затем выход на публику, которая долго не могла понять и поверить - вот этот стеснительный человек с негромким голосом (ЛИИ) - преемник, президент? Двенадцать лет прошло с того момента до этих выборов, когда толпа скандировала на Манежной площади "Путин, Путин", а у нашего старого-нового президента в глазах стояли слёзы.
Надо кстати досмотреть "Неизвестный Путин", в первой серии очень много всего интересного было про отмену закона об СРП, я даже и не знала об этой истории, как западные компании завышали прибыль, покупая квартиры сотрудникам на Сахалине :)
И да, мне тоже интересно, кому принадлежит одна рука, которая ставит камеры на избирательных участках, и вторая рука, которая покупает голоса по открепительным талонам. Мне кажется, что это устроено несколько сложнее, чем спланированная на самом верхнем уровне фальсификация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments