Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Фунчоза по-корейски

От этого салата я фанатела в досыроедные времена, часто покупала в готовом виде в супермаркете.



Ну а теперь я делаю её сама :)

Понадобилось:
кабачок - 1 средний (или 1/2 цуккини)
болгарский перец красный - 1/2 шт.
огурец - 1 мелкий
морковь - 1/2 шт.

Заправка такая же.
Кабачок и морковь почистить, кабачок натереть на спиральном слайсере с мелкой гребёнкой длинной лапшой, перец и огурец натереть на мандолине с крупной гребёнкой, морковь на ней же со средней гребёнкой. Всё сложить в миску, посолить и добавить заправку, перемешать.

Готовая фунчоза даёт много сока, я к этому отношусь совершенно равнодушно, но можно откинуть её на дуршлаг, например.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments