Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Кабачковые чипсы

Рецепт из книжки "The Ultimate Live-Food Cookbook" Сергея и Вали Бутенко



Я немного изменила рецептуру заправки для кабачков.
Как было у меня:

кабачки - 4 средних (или 2 больших цуккини)

для заправки:
имбирь - 4 см. кусочек
куркума - 1 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 2 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
вода - 2/3 стакана
морская соль по вкусу

Имбирь почистить, все ингредиенты маринада взбить в блендере.
Кабачки почистить и нарезать мандолиной на кружочки, примерно 4 мм. толщиной.
Смешать кабачки с заправкой в миске, это лучше делать порционно - сначала один порезанный кабачок, потом следующий и т.д. Каждой порции дать помариноваться 5 минут. Выложить кабачки на листы дегидратора и сушить 12 часов.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments