Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Какой красавец нереальный :)



Уже зарегистрировала, и даже ГИБДД посчитала, что такой красавец - точно ОК, и в доказательство выдала соответствующие номера! Один из френдов сказал, что машина похожа на робота Eva из мультфильма Wall-E - да, есть что-то такое :)

Вести пришлось из района Экспоцентра в Долгопрудный, почти 7 месяцев без машины, поначалу было даже страшно с непривычки, но потом рефлексы практически восстановились. За время перегона в Долгопрудный смогла оценить - машинка помощнее будет, на педаль газа реагирует резвее, перестраиваться удобнее, идёт мягко, плавно. На левом зеркале мёртвой зоны, кажется, нет.

Снова я на машине, снова можно носиться по делам по всему городу федерального значения плюс область, не волнуясь при этом, придёт ли электричка и как унести в руках всё необходимое. Машина - это свобода делать то, что хочется :) На работу планирую всё так же ездить на Спутнике, но до ж/д станции на машине, и по выходным буду водить, и в аэропорт/на вокзал конечно. Как здорово :)

Хочу поблагодарить сотрудников Автоцентр Сити, рекомендую этот салон. Несмотря на то, что машина задержалась на месяц от обещанного срока, оформлено было всё быстро, грамотно, вежливо и предупредительно, да ещё скидку сделали 10 000 за покупку полиса КАСКО в Ингосстрахе. А сам Ингосстрах тоже подарил бесплатный вызов эвакуатора на год - ну Ингосстрах молодцы, они давно мне известны своим профессионализмом.
Tags: Машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments