Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Хорватия, день 1

Я отлично выспалась, и сейчас пойду исследовать окрестности.
Мой отель называется Histria, это 4 звёздочки, расположен неподалёку от города Пула, это административный центр полуострова Истрия. Похожесть местного языка и русского - это миф, объясниться невозможно, хорваты разговаривают с нами по-английски. В аэропорту у пожилой женщины был не в порядке паспорт, её не хотели пропускать через пункт пограничного контроля - так нифига они не объяснились с пограничником, пришлось приходить на помощь и делать это по-английски (её пропустили, мелочь, а приятно начать день с доброго дела).
Чудеса начались сразу по приезду - я увидела место, которое много раз видела в своих снах



Это были возвращающиеся сны, много раз повторяющиеся, и я вижу их уже лет 10-15. Во сне я видела морскую воду и лесистый берег сразу за ней, во сне я знала, что это море, но когда я просыпалась, я понимала, что у моря не может быть видно другой берег и относила увиденное к фантасмагории сна. Оказывается береговая линия может иметь вот такие очертания, и это в точности место из моего сна, даже расстояние до другого берега такое же.

А это вид сейчас из окна моего номера, там тоже море, но с другой стороны, и яхтенный причал





Номер очень понравился, с балконом и деревянными ставнями, 2-й этаж, я выглядываю оттуда, а с улицы несутся звуки веселья и отпускной жизни. Русских в отеле мало.
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments