Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Морской гаспачо

Рецепт с фестиваля.



Когда наблюдала за приготовлением, подумала, что рецепт должен быть вкусный, но слишком простой, надо бы наверное поиграться с ингредиентами и специями - но результат оказался сходу великолепным. Вот уж действительно, и мастер, и класс.

Как было у меня:
помидоры - 3 шт. средних
красный болгарский перец - 1,5 шт.
зелёный салат (или другая салатная зелень) - охапка-пригоршня
комбу, вакаме или другие водоросли - в размоченном виде 2 охапки-пригоршни
морская соль по вкусу

Водоросли залить водой и оставить размачиваться. Помидоры, перец, салат и соль смешать в блендере. Положить на дно тарелки водоросли и залить супом. Чудо как вкусно.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments