Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Салат весенний

Не помню, как я оказалась на этом блоге, чисто рекламный блог, и вдруг там нашёлся неплохой рецепт, который легко было адаптировать под raw.



Пармезаном еду не стала портить, роль пармезана сыграли тыквенные семечки, да так прямо неплохо сыграли.
На фуд стайл времени с утра не было, поэтому салат напоминает очередную десятую вариацию свёклы с майонезом, но на вкус штука очень, очень стоящая.

Как было у меня:
свёкла - 1 небольшая
морковка - 1 средняя
яблоко сладкое - 1 крупное

для соуса:
грецкие орехи - 1/2 стакана
тыквенные семечки - 1/3 стакана
вода - 1/3 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
лимонный сок - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Свёклу, морковь и яблоко почистить, натереть на крупной тёрке, всё сложить в миску.
Все ингредиенты соуса перемешать в блендере до полной однородности, вылить соус в салат, тщательно перемешать.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments