Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Проростки

На выходных купила проростки люцерны, целую пачку, её нужно было как-то съесть.
Вот какими способами мне удалось это сделать.

Салат из проростков.
Тут всё просто - сами проростки и тахинно-имбирный соус из RawVolution, подошёл на ура.



Для салата:
проростки: 150 г.

Для соуса:
яблочный сок из сладкого яблока - 1 стакан
лимонный сок - 4 ст.л.
кунжут белый - 5 ст.л. (или 2,5 ст.л тахини)
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
имбирь - кусочек 5 см.
морская соль по вкусу

Все ингредиенты соуса смешать в блендере. У меня блендер без труда превращает кунжут в пыль, тем, у кого блендере послабее, лучше использовать тахини.
Заправить проростки соусом, перемешать.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments