Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Categories:

Чечевичный суп

Вот какой замечательный рецепт я нашла у leafleta.



Утро субботы прошло в бегании туда-сюда от кухни к компьютеру - так что там надо класть в этот суп? Получилось здорово :) Нежный кремовый вкус у супа, лососевый цвет, а апельсиновый сок придал интересную кисло-сладкую нотку.

Как было у меня:
чечевица красная - 1/2 стакана
помидор - 1 небольшой
морковь - 1 небольшая
сельдерей - 2 стебля
апельсиновый сок - 1 стакан
сушёная паприка - 1 ст.л.
чёрный перец - щепотка
морская соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л.
вода - 1 стакан

На гарнир:
кинза - 20 г.

Чечевицу замочить на ночь и промыть. Из апельсина выжать сок. Все ингредиенты, кроме кинзы, смешать в блендере. Посыпать суп сверху кинзой.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments