Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Окрошка

Когда делала суп по рецепту Чеда Сарно, обратила внимание, что смесь яблочного сока и сока из болгарского перца очень похожа на квас.
И вот руки наконец дошли сделать на этом "квасе" окрошку :)



Понадобилось:
яблочный сок - 1 стакан
сок из красного болгарского перца - 1 стакан
огурец средний - 1 шт.
редис - 4 шт.
укроп - 20 г.
чёрный перец - щепотка
молотая горчица - 2/3 ч.л.
морская соль по вкусу

Сделать на соковыжималке сок, вылить в миску, добавить горчицу, соль, перец, перемешать. The broth is amazing on itself, как выражается Амсден, но мы на сделанном не остановимся - порезать огурец, редис, укроп, добавить в суп, перемешать.
Укроп должен быть свежайшим, конечно.

Можно поиграться с цветом бульона (например полстакана красного, полстакана зелёного перца), возможно удастся выйти на цвет, более похожий на цвет кваса.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments