Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Социальная сеть

Посмотрела в киноцентре на Краснопресненской - я в восторге :)
Фильм очень ИТ-шный, но не потому, что герои сыплют веб-программистскими терминами, а потому, что создатели фильма сумели показать этот драйв - вот нажата кнопка запуска сайта, вот зарегистрировано тысяча, две тысячи, сто тысяч пользователей... Сама лазила в мемориальные ордера банка, чтобы посмотреть, сколько вчера проводок было в моём пластиковом бэк-офисе, это настоящий драйв. Да к тому же создатели фейсбука - студенты, совсем юнцы, и этот драйв ещё и помножается на подростковый бесёж (надпись на визитке "I'm a CIO, bitch").
Соответствие фильма реальному судебному разбирательству из-за прав на фейсбук не могу комментировать не изучала этот вопрос, но подано это очень увлекательно. Это действительно так и бывает в жизни: "теперь у вас 0,03% акций и вы не имеете отношения к фейсбуку".
Маст си однозначно, теперь я хоть знаю, что такое фейсбук - это то, что один к одному скопировали одноклассники и в контакте. Загадка для меня, почему эти сервисы пользуются успехом, у меня на одноклассниках эккаунт, но я не захожу туда месяцами, в контакте тоже эккаунт - для того, чтобы смотреть ссылки на фото и видео, без регистрации не получается.



Джастин Тимберлейк кстати, оказывается, прекрасно играет. И Джесси Айзенберг (главная роль, Марк Цукерберг), тоже очень неплох, типичный Дон.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments