Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Теперь хожу в кино в собственном городе :)

Посмотрела в прошлые выходные "Прошлой ночью в Нью-йорке". Нравится мне такое времяпрепровождение - смотришь фильм на большом экране с хорошим звуком, в полупустом зале новенького кинотеатра, но этот даббинг, кто же его придумал...
Главную роль играет Кира Найтли, я была после "Пиратов Карибского моря" уверена, что она вообще не умеет играть, и тут вдруг увидела другую Найтли - настоящая Гамка, такая вертлявая кокетка, такая мимика. И мне было бы суперинтересно, как она при этом отыгрывает свои ужимки голосом - но этого нельзя услышать, маразм какой-то...



Само кино понравилось, мелодрама про отношения и моральную неустойчивость, главные герои-супруги типируются в Гамку и Макса.
Теперь вот не знаю что делать, с одной стороны кино смотреть в кинотеатрах мне нравится (и DVD не нужно покупать), с другой стороны мне каждый раз подспудно кажется, что создатели дубляжа надо мной издеваются, и половину самого вкусного ощутить не дают.

Как хорошо, что на онлайн-сервисах видео уже можно смотреть кино с субтитрами :) Вот "Девушку с жемчужной серёжкой" посмотрела, надо написать о ней. Прямо таки небо услышало мои молитвы, что называется :)
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments