Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Морковь в индийском стиле

Вот на этот салат я положила глаз сразу, как только увидела его у Димы, и сделала raw-адаптацию. Зёрна горчицы такой интересный акцент придают салату, получилось здорово.



Как было у меня:
для салата:
морковь - 1 большая
перец болгарский красный - 1/2 шт.
кинза - 20 г.
горчица, семена - 1/2 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
морская соль по вкусу

для йогурта:
миндаль - 1/4 стакана
вода - 1/2 стакана
лимонный сок - 2 ст.л.

Вообще-то конечно йогурт лучше делать из кешью :))) Мантра - к нам завезли кешью Миндаль замочить на ночь. В блендере смешать миндаль, воду и лимонный сок - это будет йогурт.
Морковь почистить и построгать на мандолине со средней гребёнкой, снять гребёнку и перец ребром построгать на ней же. Кинзу порезать. Сложить в миску морковь, перец, кинзу, горчицу, масло, посолить, залить йогуртом и тщательно перемешать.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments