Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Ну вот я и дома :)))

Приехала ночью, уже выспалась, как здесь хорошоооо :) На холодильнике - новый магнит, а у меня - ощущение отличного отдыха, неразобранные фотографии с 4 и 5 дня в Питере и ещё два дня каникул.
Вот такие экскурсионно-музейные праздники мне очень понравились, теперь думаю - надо для себя по Москве устроить такое, а то ведь я нигде кроме Третьяковской галереи и не была, хотя живу здесь 7 лет.

Сейчас жизнь пойдёт своим чередом, поеду на тренировку по танцам. В Долгопрудном открыли кинотеатр :) Единственный в городе, с 3D залом. Теперь можно каждые выходные ходить на все интересные киноновинки, даббинг это прости господи конечно, но понравившиеся фильмы можно покупать потом на Озоне.

Не помню сейчас где, но прочла недавно, в чём именно произойдёт революция в IP-телевидении, предыдущие определения были с размазанной сутью. Суть в том, что телеканалы будут организованы таким образом, что зритель сможет выбирать:
а) что он хочет смотреть (фильмы, видеоклипы, концерты и т.д.)
б) когда он хочет это смотреть (в любое время, когда ему это удобно)
Оффлайновое телевидение лишено этих преимуществ, а они как раз и нужны.
Элементы концепции сейчас есть на многих сервисах, например на 1-м интернет канале, там выложены лекции Интернет-университета. Многие каналы выкладывают выпуски шоу, но в остальном интернет-телевидение сейчас это просто видеопоток. Будет здорово, когда можно будет зайти на сайт канала и просмотреть именно то, что нужно :)
Tags: Электронные услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments