Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Вернулась с Новогодней вечеринки

Вот это Новый Год, вот это я понимаю :))) Присутствовали абсолютно все необходимые составляющие правильной party, а их две - накрытый сыроедский стол и танцы до утра до упаду под правильную музыку. К тому же был конферанс, и креативная команда клуба Вос-дух нас развлекала конкурсами и сюрпризами в концепции вечера - Алиса в стране чудес. Диляра в роли Алисы была очаровательна, передаю ей привет :)
Вечер был тем более чуден, что случилась очередная необъяснимая встреча в многомиллионной Москве - на party пришла sowremennica, с которой мы предварительно не сговаривались. То ли заяц, то ли кот из команды клуба спросил меня, мирно сидящую на подушечке, свободно ли у меня место за столиком, я ответила, что да, и следом раздался радостный возглас: "Ооооо, Катя!" :)))) С Анютой мы таким образом отметили уже 4-й новый год с момента знакомства, так смешно, что судьба нас так всё время неожиданно сводит.
Потом к нам подсела девочка Алла, тоже сыроедка, поинтересовалась, занимаюсь ли я где-то танцами (если честно, то она сказала, что это заметно, такой комплимент :)))), я разрекламировала Алле svetix.ru и Макса, может быть она будет ходить к нам.
Дизайн интерьера в клубе мне очень понравился, они так талантливо поиграли и с освещением и с декорированием, к сожалению камеру я дома оставила. А ещё в конце вечера уже принесли мешок маленьких белых пенопластовых шариков и рассыпали на танцполе, так что беситься захотелось с новыми силами, на них скользить можно, как на льду, я даже пробовала что-то поделать на полу, элементы из связок.
Еда была отличная, я объелась, 5 видов салатов, соус, два вида десерта (фруктовое пюре с какими-то вкусными добавками), спасибо в очередной раз за это Марине Гладких gladworld, всё таки еда тоже делает праздник праздником, если бы сыроедов оставили без своего фуршета, ощущения были бы другими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments