Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Суп из фенхеля

Рецепт из книжки Ани Фио "Ani's raw food kitchen".



Делался из чистого любопытства - неужели можно сделать суп из воды, лимонного сока, и соли? Оказалось, что можно :) Количество оливкового масла существенно уменьшено по сравнению с оригиналом.

Как было у меня:

для бульона:
вода - 2 стакана
лимонный сок - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

для суповой заправки:
оливковое масло - 2 ст.л.
фенхель - примерно половина крупной луковицы

Все ингредиенты бульона смешать в блендере, вылить в миску. Добавить оливковое масло, размешать его в миске.
Фенхель построгать на мандолине в миску до желаемой густоты супа. Лучше дать супу постоять 15 минут, чтобы фенхель пропитался бульоном.

У меня есть ещё желание поэкспериментировать с бульоном, покидать туда травок разных, орегано например, благо рядом Метро и РИО, где всё это свежее круглосуточно.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment