Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Суп из яблок и перца с тимьяном

Вот это как раз рецепт Сарно, из книжки Зеланда и Сарно



Я была не голодна совсем, так и то чуть с тарелкой не съела. Тимьян здесь действительно важен.

Как было у меня:

для бульона:
перец болгарский жёлтый - 1 шт.
яблоко - 1 сладкое среднее
сельдерей черешковый - 2 стебля
мята - 2 веточки
лаймовый сок - 1 ст.л.
конопляное масло - 2 ст.л.
морская соль по вкусу

для гарнира:
авокадо - 1 шт.
тимьян листики - 2 ст.л.

Из перца, яблока и сельдерея выжать сок, с мяты оборвать листики, смешать все ингредиенты бульона в блендере, вылить в большую миску. Можно добавить пару ложек жмыха обратно, чтобы суп был гуще.
Авокадо порезать кубиками, с тимьяна нарвать листиков. Положить авокадо в тарелку, залить бульоном, бросить сверху листики тимьяна.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments