Как было у меня:
капуста белокочанная - 300 г.
морковь - 1 шт.
чернослив - 10 шт. (у меня мягкий сладкий из И-мне)
подсолнечное масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
аджван - 1/2 ч.л.
морская соль по вкусу
Капусту потереть на мандолине. Интересно, почему я раньше не догадывалась тереть капусту на мандолине? Это гораздо легче делать, чем японским слайсером, получается тоненько, капусту легко мять с солью, соответственно это и выполнить. Морковь натереть на мандолине со средней гребёнкой, чернослив порезать, всё сложить в миску, посолить, заправить маслом, мёдом, лимонным соком, аджваном, смешать.
К сожалению у меня не было аджвана, я заменила кумином, но куплю в "Индийских специях" обязательно, раз Дима сказал аджван, значит аджван, интересно очень.