Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Суп-лапша на дайконовом бульоне

Ещё один вариант супа-лапши, на сей раз из Rawvolution, ооооочень оригинальный супчик.



Как было у меня:
бульон:
сок из дайкона - 1 стакан
вода - 1 стакан
лимонный сок - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

гарнир:
цуккини - 200 г.
морковь - 1/2 шт.
сельдерей - 1 стебель
кукурузное масло - 1 ст.л.

Все составляющие бульона смешать в блендере. Цуккини превратить в лапшу, например спиральным слайсером, давно его не доставала, морковь и сельдерей порезать ломтиками, выложить всё в суповую миску, залить бульоном. Я ещё добавила ложку кунжутного масла, масло с жареным запахом часто в супах к месту, обычно я использую для этого кукурузное, но подойдёт и кунжутное.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments