Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Горячий шоколад

У меня нет специальной маленькой чашки для горячего шоколада, фото никакое, потом пересниму.
Просто открыла Rawvolution и взгляд упал на этот рецепт.



Это экстремально термоядерная штука, очень жирная и густая, очень сладкая, и вкус у неё как у концентрированного шоколада, коим она и является. Есть возможно только запивая водой, и совсем немного. Шоколадный удар, если выбирать между обычными шоколадками и этой штукой, то штука доставляет сильнее, теперь я забуду, что такое скучать по вкусу шоколада.

Как было у меня:
мёд/виноградный сахар - 4 ст.л.
кэроб - 2 ст.л.
какао - 2 ст.л.
кокосовое масло - 2 ст.л. (можно какао-масло)
ваниль - 1 стручок

Ванильный стручок разрезать вдоль и выскрести семена в комбайн. Сложить в комбайн все остальные ингредиенты и прокрутить до состояния густой однородной массы, блендер такую консистенцию не возьмёт.
Штука густая и подойдёт в качестве шоколадного крема на торт.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments