Katie (uralpanda) wrote,
Katie
uralpanda

Category:

Тыква по-корейски

Корейские салаты я обожаю, могу питаться только ими, жаль, что в оригинале овощи заливают кипящим маслом, зачем спрашивается. На сей раз тыква.



Технология точно такая же. Тыква мягче, чем морковка, и быстро впитывает заправку.

У меня ещё есть мечта сделать бибимбап, но дело стало за соусом ко-чу-янг, который делается из ферментированной перцовой пасты, по сути-то это мисо. В Москве понятно сырого мисо нет как класса, в интернете я встречала непастеризованный, наверное закажу в следующий раз, когда буду заказывать соевый соус.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments